EN

Translate:

本所榮獲財政部頒發106年度績優記帳士表揚,將持續提供優質服務

ABOUT_HSACC

宏祥財稅代書聯合事務所

HORNG SHYANG ACCOUNTING & LAND AGENT OFFICES 

宏祥財經國際顧問有限公司

HORNG SHYANG FINANCIAL COUNSELOR INTERNATIONAL CO., LTD. 

彰化宏祥財稅代書聯合事務所成立於1973年,主要服務中部台中、彰化、南投等地區, 集合會計師、律師、記帳士、代書地政士及專業顧問團隊,提供設立登記、代理記帳、財稅會計服務、法律協助、土地代書、財產規劃、企業管理諮詢、輔導顧問、人力資源培訓、辦公空間租賃等一站式服務。


四十餘年已服務超過500家客戶企業,被廣泛認為是台灣最具服務品質的事務所之一,能夠提供與眾不同的商業化思維和客戶體驗。 

宏祥服務團隊四十年實務經驗

專業團隊,追求卓越

所有團隊成員皆以專業敬業的工作精神,豐富且廣泛的實務經驗、紮實的會計知識及具前瞻性之專業見解為根基;整合財稅、法務及商務專業,專案解決客戶需求,力求完善客戶企業在財稅、法務和商務等後勤協助工作。 

一站式,全方位服務

為客戶量身定制企業架構,自企業初創期、成長期至成熟期提供不同階段企業商法方面需求之服務,陪伴客戶成長,創造永續雙贏。 

服務品質,高效優質

為客戶打造專屬客制化服務,具備規範的作業程序,提供客戶高效的服務,嚴謹的保密制度,恪守會計準則及職業道德,以提供客戶安全可靠之服務體系,建立互信互惠的優質夥伴關係。 

使命、願景與核心價值

誠信 顧客至上

以「誠信」的經營理念及「顧客至上」的服務原則,以顧客滿意為核心,將每位客戶視為難能可貴的朋友般珍惜,提供以人為本之專業、周延服務。 

永續事業

以「永續事業」為己任,集合各界精英,貢獻產業,設身處地為每一位客戶著想,以務實、合作、創新、創造競爭優勢,協助客戶開創台灣、立足國際,共創卓越成績。 

開啟結盟、共創未來

宏祥服務團隊專業、團結、活力無限,用心成為客戶企業最好的管家,誠摯與您開啟結盟、共創未來。